logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Forno com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Faça um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas do peixe junto com cebola, alecrim, alho poró e louro. Refogue o alho no azeite de adicione as batatas cortadas em fatias. Depois acrescente a salsinha e o caldo de peixe, até cozinhar as batatas. Com o peixe cortado em filé, corte-o novamente em pedaços menores. Tempere com sal. Coloque as batatas e o peixe num refratário, coloque azeite de oliva e pimenta do reino e leve ao forno.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Deda Rs

o quanto baste de caldo??? Nao entendi se o caldo é só pra cozinhar as batatas e também pra colocar no forno junto com o peixe.

Olá Deda, Utilize o caldo para cozinhar as batatas e o peixe. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

JOSELANE ACACIO

gosto de receitas faceis e rapidas , pois trabalho o dia todo

LUIZ ROBERTO DA SILVA

Troquei o filé de peixe por filé de frango em tiras. Ficou ótimo! (Luiz Roberto)

Edi Rosena Boff

Onde está a cabeça no filé. Por favor.

Olá; Você comprará o abadejo com cabeça e rabo, e usará a cabeça. Quanto ao resto do peixe faça o filé. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Espanhola Receitas de batata Assados de forno Azeite de oliva Badejo Caldo de peixe Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Filé de peixe Batata