Filé de peixe ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o molho de tomate, o requeijão, o leite de coco e a cebola picada, por 3 minutos.
  2. 2.
    Distribuir os filés de peixe em uma forma refratária e jogar por cima o molho que foi batido no liquidificador.
  3. 3.
    Levar ao forno médio, pré-aquecido, de deixar assar por cerca de 30 minutos (dependerá da potência do forno).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Assados de forno Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe