filé de peixe ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o filé na água com suco de limão por 10
  2. 2.
    min. para desgelar, logo retire lave bem e tempere com o tempero
  3. 3.
    pronto.
  4. 4.
    Num refratário coloque uma primeira camada do molho, monte
  5. 5.
    alternando filé, rodelas de cebola, pimentões, milho, cenoura,
  6. 6.
    ervilha e molho.
  7. 7.
    No final coloque as rodelas de tomate, espalhe orégano e por cima
  8. 8.
    gotas de azeite de oliva.
  9. 9.
    Cubra o refratário com papel alumínio, coloque dentro de uma
  10. 10.
    forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 50 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Azeite de oliva Ervilha Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto