1

Filé de Peixe ao Forno Rápido

Filé de Peixe ao Forno Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com sal e suco de limão.
  • 2. Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • 3. Reserve.
  • 4. Aqueça o molho de tomate, junte o creme de leite e deixe ferver um pouco.
  • 5. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, disponha os filés por cima e regue com o restante do molho.
  • 6. Cubra com a mussarela, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: