1
logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Forno Rápido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e suco de limão.
  2. 2.
    Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Aqueça o molho de tomate, junte o creme de leite e deixe ferver um pouco.
  5. 5.
    Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, disponha os filés por cima e regue com o restante do molho.
  6. 6.
    Cubra com a mussarela, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Italiana Creme de leite Assados de forno Cozinha internacional Empanados Mussarela Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas rápidas Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Filé de Peixe ao Forno Rápido