1
logomarca cybercook

Fílé de Peixe ao Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere os filés de peixe com sal, glutamato monossódico e limão, deixando descansar por 15 minutos. Pegue os filés e faça rolinhos, colocando-os numa panela, lado a lado, para não desenrolarem. Coloque o iogurte no liquidificador e bata com os temperos e acrescente à panela, deixando metade dos peixes sem o molho; cozinhe, por 10 minutos no máximo, sem tampa, pois junta muita água. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Cozinha mediterranea Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Robalo Ajinomoto Suco de limão Filé de peixe Glutamato monossódico Receitas com Suco de Fruta

Fílé de Peixe ao Iogurte