logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Limone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e passe na farinha de trigo. Aqueça a manteiga, ponha o peixe para fritar, retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola, junte o creme de leite e deixe reduzir. Junte o suco de limão. Sirva o peixe e regue com o molho e raspas a casca de limão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por CyberCook

Bacalhau Gratinado com Gruyère

Bacalhau Gratinado com Gruyère

Por Allan Vila Espejo

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Creme de leite fresco Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Limão Limão siciliano