1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Limone

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e passe na farinha de trigo. Aqueça a manteiga, ponha o peixe para fritar, retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola, junte o creme de leite e deixe reduzir. Junte o suco de limão. Sirva o peixe e regue com o molho e raspas a casca de limão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Creme de leite fresco Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Limão Limão siciliano

Filé de Peixe ao Limone