Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Limone

Filé de Peixe ao Limone

diet

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,95

Informação nutricional

Valor nutricional

360,65 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e passe na farinha de trigo. Aqueça a manteiga, ponha o peixe para fritar, retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola, junte o creme de leite e deixe reduzir. Junte o suco de limão. Sirva o peixe e regue com o molho e raspas a casca de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários