Filé de peixe ao molho branco.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. tempere o peixe com a sopa de cebola e o sal, coloque em uma travessa e deixe descasando.
  • 2. bata no liquidificador todos os outros ingredientes em seguida despeje em cima do peixe.
  • 3. leve ao forno por 40 minutos.
  • 4. DICA: ao ficar pronto, coloque cheiro verde picado.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Filé de peixe

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: