Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Molho Branco

Filé de Peixe ao Molho Branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,62

Informação nutricional

Valor nutricional

363,46 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar os dentes de alho e deixar dourar no óleo.

  • 2. Colocar o filé e deixar refogar.

  • 3. Colocar o sal e a pimenta a gosto.

  • 4. Colocar um pouco d'água e jogar o tablete de caldo.

  • 5. Mexer um pouco e deixar cozinhado.

  • 6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreter a margarina, colocar o amido de milho e em seguida jogue o leite.

  • 7. Mexer até engrossar.

  • 8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexer mais um pouco.

  • 9. Desligar o fogo e reservar.

  • 10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido.

  • 11. Colocar o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.

  • 12. Misturar levemente.

  • 13. Distribuir as fatias de queijo de maneira uniforme e colocar no forno preaquecido até derreter o queijo.

  • 14. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários