1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar os dentes de alho e deixar dourar no óleo.
  2. 2.
    Colocar o filé e deixar refogar.
  3. 3.
    Colocar o sal e a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Colocar um pouco d'água e jogar o tablete de caldo.
  5. 5.
    Mexer um pouco e deixar cozinhado.
  6. 6.
    Enquanto isso, em uma panela pequena, derreter a margarina, colocar o amido de milho e em seguida jogue o leite.
  7. 7.
    Mexer até engrossar.
  8. 8.
    Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexer mais um pouco.
  9. 9.
    Desligar o fogo e reservar.
  10. 10.
    Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido.
  11. 11.
    Colocar o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.
  12. 12.
    Misturar levemente.
  13. 13.
    Distribuir as fatias de queijo de maneira uniforme e colocar no forno preaquecido até derreter o queijo.
  14. 14.
    Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Amido de milho Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Filé de peixe Parmesão

Filé de Peixe ao Molho Branco