Filé de peixe ao molho de abobrinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Tempere os filés com limão e sal. deixe descansar por 15 min.
  • 2. Corte a abobrinha ao meio, ao comprido, retire as sementes e corte o restante em pequenos pedaços.
  • 3. Tempere com sal e refogue em pouco azeite até ficar "al dente".
  • 4. Coloque o creme de leite e o cheiro verde e ferva emfogo brando por 1 min. conserve quente.
  • 5. Grelhe os filés em pouco azeite de oliva por 2 a 3 min. de cada lado. Vire os filés com cuidado para não quebra-los.
  • 6. Coloque dois filés no centro de cada prato, cubra com o molho.
  • 7. Sirva acompanhado de batatas sauté.
  • 8. Um vinho branco seco e boa companhia...

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Abobrinha Creme de leite Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Filé de peixe

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: