1
logomarca cybercook

Filé de peixe ao molho de abobrinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com limão e sal. deixe descansar por 15 min.
  2. 2.
    Corte a abobrinha ao meio, ao comprido, retire as sementes e corte o restante em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Tempere com sal e refogue em pouco azeite até ficar "al dente".
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e o cheiro verde e ferva emfogo brando por 1 min. conserve quente.
  5. 5.
    Grelhe os filés em pouco azeite de oliva por 2 a 3 min. de cada lado. Vire os filés com cuidado para não quebra-los.
  6. 6.
    Coloque dois filés no centro de cada prato, cubra com o molho.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de batatas sauté.
  8. 8.
    Um vinho branco seco e boa companhia...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Azeite Abobrinha Creme de leite Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Filé de peixe

Filé de peixe ao molho de abobrinhas