logomarca cybercook

Filé de peixe ao molho de abobrinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com limão e sal. deixe descansar por 15 min.
  2. 2.
    Corte a abobrinha ao meio, ao comprido, retire as sementes e corte o restante em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Tempere com sal e refogue em pouco azeite até ficar "al dente".
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e o cheiro verde e ferva emfogo brando por 1 min. conserve quente.
  5. 5.
    Grelhe os filés em pouco azeite de oliva por 2 a 3 min. de cada lado. Vire os filés com cuidado para não quebra-los.
  6. 6.
    Coloque dois filés no centro de cada prato, cubra com o molho.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de batatas sauté.
  8. 8.
    Um vinho branco seco e boa companhia...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Abobrinha Creme de leite Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Filé de peixe