Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Molho de Abobrinhas

Filé de Peixe ao Molho de Abobrinhas

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,67

Informação nutricional

Valor nutricional

332,51 kcal

Solon Cordeiro de Araujo

Receita enviada por Solon Cordeiro de Araujo

Em 05/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com limão e sal. deixe descansar por 15 min.

  • 2. Corte a abobrinha ao meio, ao comprido, retire as sementes e corte o restante em pequenos pedaços.

  • 3. Tempere com sal e refogue em pouco azeite até ficar al dente.

  • 4. Coloque o creme de leite e o cheiro verde e ferva em fogo brando por 1 min. conserve quente.

  • 5. Grelhe os filés em pouco azeite de oliva por 2 a 3 min. de cada lado. Vire os filés com cuidado para não quebra-los.

  • 6. Coloque dois filés no centro de cada prato, cubra com o molho.

  • 7. Sirva acompanhado de batatas sauté e vinho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários