1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de peixe ao molho de abobrinhas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com limão e sal. deixe descansar por 15 min.
  2. 2.
    Corte a abobrinha ao meio, ao comprido, retire as sementes e corte o restante em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Tempere com sal e refogue em pouco azeite até ficar "al dente".
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e o cheiro verde e ferva emfogo brando por 1 min. conserve quente.
  5. 5.
    Grelhe os filés em pouco azeite de oliva por 2 a 3 min. de cada lado. Vire os filés com cuidado para não quebra-los.
  6. 6.
    Coloque dois filés no centro de cada prato, cubra com o molho.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de batatas sauté.
  8. 8.
    Um vinho branco seco e boa companhia...

Comentários (0)

Legumes Azeite Abobrinha Creme de leite Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Filé de peixe

Filé de peixe ao molho de abobrinhas