logomarca cybercook

Filé de peixe ao molho de alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Deixe o peixe marinando nessa mistura de um dia para o outro.no dia seguinte, envolva o peixe em papel laminado e coloque-o em uma travessa no forno a 180º c. fure-o com um palito e veja se ainda há sangue.Se não tiver,tire o papel laminado e deixe o peixe no forno até dourar . Em seguida tire o peixe coloque numa travessa a parte. Junte a alcaparra ao caldo que restou e jogue a mistura por cima do peixe . Decore com pedaços de manga e coentro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

filé de peixe

filé de peixe

Por josé neves

Filé de Peixe Pollock ao Forno

Filé de Peixe Pollock ao Forno

Por Anor de Assis Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Cominho Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe