1
logomarca cybercook

Filé de peixe ao molho de alcaparras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Deixe o peixe marinando nessa mistura de um dia para o outro.no dia seguinte, envolva o peixe em papel laminado e coloque-o em uma travessa no forno a 180º c. fure-o com um palito e veja se ainda há sangue.Se não tiver,tire o papel laminado e deixe o peixe no forno até dourar . Em seguida tire o peixe coloque numa travessa a parte. Junte a alcaparra ao caldo que restou e jogue a mistura por cima do peixe . Decore com pedaços de manga e coentro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Cominho Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe

Filé de peixe ao molho de alcaparras