Filé de Peixe ao Molho de Camarão

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário misture a farinha de trigo e a de rosca.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Tempere os filés de peixe a gosto.
  4. 4.
    Passe-os um a um na mistura de farinha de trigo e de rosca.
  5. 5.
    Em uma panela com uma boa quantidade de óleo frite os filés.
  6. 6.
    Coloque-os em um refratário grande e reserve.
  7. 7.
    Em outra panela coloque um pouco de óleo (aproximadamente 1 xícara de café).
  8. 8.
    Frite o colorau e o dente de alho.
  9. 9.
    Junte o tomate, o pimentão e a cebola, todos cortados em cubos pequenos e deixe refogar.
  10. 10.
    Cozinhe até que estejam bem macios e com consistência de molho.
  11. 11.
    Coloque os camarões para cozinhar no molho, por aproximadamente 8 minutos.
  12. 12.
    Acrescente o cheiro verde picadinho.
  13. 13.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  14. 14.
    Coloque o molho sobre os filés reservados.
  15. 15.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Andress Godoy Delben

Fiz apenas o molho, ficou bom!

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