1
logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Molho de Camarão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário misture a farinha de trigo e a de rosca.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Tempere os filés de peixe a gosto.
  4. 4.
    Passe-os um a um na mistura de farinha de trigo e de rosca.
  5. 5.
    Em uma panela com uma boa quantidade de óleo frite os filés.
  6. 6.
    Coloque-os em um refratário grande e reserve.
  7. 7.
    Em outra panela coloque um pouco de óleo (aproximadamente 1 xícara de café).
  8. 8.
    Frite o colorau e o dente de alho.
  9. 9.
    Junte o tomate, o pimentão e a cebola, todos cortados em cubos pequenos e deixe refogar.
  10. 10.
    Cozinhe até que estejam bem macios e com consistência de molho.
  11. 11.
    Coloque os camarões para cozinhar no molho, por aproximadamente 8 minutos.
  12. 12.
    Acrescente o cheiro verde picadinho.
  13. 13.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  14. 14.
    Coloque o molho sobre os filés reservados.
  15. 15.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Andress Godoy Delben

Fiz apenas o molho, ficou bom!

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Creme de leite Colorau Farinha de rosca Frutos do mar Norte Peixe Pescada amarela Receitas salgadas Receitas de peixes Pirarucu Filé de peixe

Filé de Peixe ao Molho de Camarão