1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário misture a farinha de trigo e a de rosca.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Tempere os filés de peixe a gosto.
  4. 4.
    Passe-os um a um na mistura de farinha de trigo e de rosca.
  5. 5.
    Em uma panela com uma boa quantidade de óleo frite os filés.
  6. 6.
    Coloque-os em um refratário grande e reserve.
  7. 7.
    Em outra panela coloque um pouco de óleo (aproximadamente 1 xícara de café).
  8. 8.
    Frite o colorau e o dente de alho.
  9. 9.
    Junte o tomate, o pimentão e a cebola, todos cortados em cubos pequenos e deixe refogar.
  10. 10.
    Cozinhe até que estejam bem macios e com consistência de molho.
  11. 11.
    Coloque os camarões para cozinhar no molho, por aproximadamente 8 minutos.
  12. 12.
    Acrescente o cheiro verde picadinho.
  13. 13.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  14. 14.
    Coloque o molho sobre os filés reservados.
  15. 15.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Andress Godoy Delben

Fiz apenas o molho, ficou bom!

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Creme de leite Colorau Farinha de rosca Frutos do mar Norte Peixe Pescada amarela Receitas salgadas Receitas de peixes Pirarucu Filé de peixe

Filé de Peixe ao Molho de Camarão