Filé de Peixe ao molho de Camarões:

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé de peixe com suco de limão e pimenta branca e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e salteie-os por dois minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta branca a gosto.
  6. 6.
    Retire os camarões e reserve.
  7. 7.
    Acrescente os tomates pelados.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 10 minutos, corrigindo o sal.
  9. 9.
    Retorne os camarões para o molho e deixe cozinhar mais dois minutos.
  10. 10.
    Acrescente folhas de manjericão a gosto, deslique e mantenha o molho aquecido.
  11. 11.
    Seque o filé de peixe, tempere-o com sal e passe o filé e pela farinha de trigo.
  12. 12.
    Numa frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite de oliva e doure o filé, dos dois lados.
  13. 13.
    Coloque o filé no centro de um prato.
  14. 14.
    Cubra com o molho de camarões.
  15. 15.
    Sirva com arroz branco.
  16. 16.
    Serve duas pessoas.
  17. 17.
    Sugestão de harmonização: Chardonnay fresco, com um toque de barricas. Branco português do Alentejo ou Douro. Espanhol de crianza.

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