1
logomarca cybercook

Filé de peixe ao molho de graviola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Para começar, prepare o filé de peixe, que pode ser temperado apenas com sal.
  2. 2.
    Coloque na chapa para grelhar.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o molho.
  4. 4.
    Junte manteiga, cebola, um pouco de vinho branco e o filé de graviola.
  5. 5.
    Para quebrar o gosto ligeiramente ácido da fruta, coloque uma pitada de açúcar, um pouco mais de vinho branco, o molho branco, o creme de leite, caldo de peixe, vinagre e sal.
  6. 6.
    O segredo, segundo o chefe, é usar o molho para cobrir apenas parte do filé de peixe.
  7. 7.
    O prato é acompanhado de batatas regadas ao molho de ervas e recheadas com filé de graviola e purê de batata.
  8. 8.
    Ronaldo sugere ainda saladas e sobremesas à base da fruta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Caldo de peixe Creme de leite fresco Graviola Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Vinho branco Vinagre Filé de peixe

Filé de peixe ao molho de graviola