Filé de peixe ao molho de graviola

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Para começar, prepare o filé de peixe, que pode ser temperado apenas com sal.
  2. 2.
    Coloque na chapa para grelhar.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o molho.
  4. 4.
    Junte manteiga, cebola, um pouco de vinho branco e o filé de graviola.
  5. 5.
    Para quebrar o gosto ligeiramente ácido da fruta, coloque uma pitada de açúcar, um pouco mais de vinho branco, o molho branco, o creme de leite, caldo de peixe, vinagre e sal.
  6. 6.
    O segredo, segundo o chefe, é usar o molho para cobrir apenas parte do filé de peixe.
  7. 7.
    O prato é acompanhado de batatas regadas ao molho de ervas e recheadas com filé de graviola e purê de batata.
  8. 8.
    Ronaldo sugere ainda saladas e sobremesas à base da fruta.

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