Início

Receitas

Massas

Filé de peixe ao molho de graviola

Filé de peixe ao molho de graviola

sem glúten

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,33

Informação nutricional

Valor nutricional

478,44 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para começar, prepare o filé de peixe, que pode ser temperado apenas com sal.

  • 2. Coloque na chapa para grelhar.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 4. Junte manteiga, cebola, um pouco de vinho branco e o filé de graviola.

  • 5. Para quebrar o gosto ligeiramente ácido da fruta, coloque uma pitada de açúcar, um pouco mais de vinho branco, o molho branco, o creme de leite, caldo de peixe, vinagre e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários