logomarca cybercook

Filé de peixe ao molho de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Em uma frigideira não aderente, doure as laranjas e os tomates em 2 colheres (chá) de manteiga. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira e com o restante da manteiga, doure o filé (temperado com a metade do caldo de limão) dos dois lados. Transfira para um prato, mantendo quente. Na frigideira, junte as laranjas, o alho e os temperos. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Despeje sobre o peixe.
Fonte: suadieta.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Laranja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Suco de limão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta Cebolinha