Filé de peixe ao molho de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Em uma frigideira não aderente, doure as laranjas e os tomates em 2 colheres (chá) de margarina. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira e com o restante da margarina, doure o filé (temperado com a metade do caldo de limão) dos dois lados. Transfira para um prato, mantendo quente. Na frigideira, junte as laranjas, o alho e os temperos. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Despeje sobre o peixe.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Laranja Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Suco de limão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta Cebolinha