Filé de peixe ao molho de mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Em uma tigela, bata os ovos com o azeite e tempere com sal.
  • 3. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • 4. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os filés.
  • 5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes restantes e regue os filés com essa mistura.
  • 6. Decore com tomates cereja, manjericão e sirva
Se tiver filé congelado em casa, descongele na véspera. Use filés bem sequinhos para passar primeiro na farinha de trigo. Não procedendo assim os filés ficarão escabelados quando fritarem.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Farinha de rosca Maionese Merluza Mostarda Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de mostarda Pimenta do reino Filé de peixe Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: