Filé de Peixe ao Molho de Tomate e Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta do reino e alecrim.
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora.
  3. 3.
    Em uma travessa, coloque camadas dos filés, alternando com cebola e pimentões.
  4. 4.
    Em outra vasilha misture o molho de tomate e o leite de coco.
  5. 5.
    Coloque sobre os filés na travessa.
  6. 6.
    Cubra com papel filme bem esticado e faça pequenos furinhos com um palito.
  7. 7.
    Leve ao micro-ondas, em potência alta por 15 minutos, ou até que o molho esteja fervendo.
  8. 8.
    Retire o refratário cuidadosamente e sirva.
  9. 9.
    Acompanhe com purê de batata e salada.

Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Alecrim Leite de coco Merluza Molho de tomate Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Filé de peixe Limão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta