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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Molho Escabeche

Filé de Peixe ao Molho Escabeche

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,22

Informação nutricional

Valor nutricional

151,58 kcal

Cleimar Ferraz Hnerique

Receita enviada por Cleimar Ferraz Hnerique

Em 27/11/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Após lavar bem o peixe, tempere-o e deixe de molho no limão e sal cerca de uma hora; Passe-o na farinha de trigo, sacuda-o, para tirar o excesso e frite em óleo quente. Reserve-os numa travessa.

Molho

  • 1. Refogue a cebola picada no azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates. Vá mexendo até diluir o tomate; Acrescente o extrato de tomate. Coloque o copo de água para dar consistência de molho. Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

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Comentários
claudia

claudia

01/05/2013

gostei da receita

paulo

paulo

29/04/2013

otimo

Rosi

Rosi

18/04/2012

Faltou tempero minha gente, desse jeito ficou sem gosto, acrescenta aí : Tempero seco moído (cominho, pimenta, semente de coentro ) 01 tablete de knorr de camarão, 2 saquinhos de sazon, um pouco de coentro picado, coloral e 1 xicara de leite de coco

Honorio Coimbra

Honorio Coimbra

31/12/2013

Cada qual com seu gosto particular. Se seu gosto é tipicamente nordestino, eu respeito. Então respeite o gosto dos outros. O pessoal do SUL, não gosta de coentro, então... abraço Rosi. Feliz Ano Novo.

luciene

luciene

19/09/2011

Muito simples e gostoso, meu almoço ficou uma delícia. Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jaoo

jaoo

01/07/2011

Ja consegui fazer, simplesmente o máximo! Vocês estão de parabéns!

washington

washington

02/06/2011

NO MOLHO EU ACRESCENTO LEITE DE COCO, FICA MARAVILHOSO

primavera

primavera

28/03/2011

Eu fiz a receita e achei super fácil de preparar, só gostaria de dar uma dica: depois do molho pronto eu acrescentei requeijão cremoso e ficou delicoso. Experimentem que vale a pena!

carlos

carlos

13/03/2011

Preparei conforme a receita,mais achei que ficou muito simples sem sabor. Minha nota é 6. Coloquei um pouco de camarão e alguns temperos para melhorar o sabor (uma pitada de tempero misto, calabresa, salsa e cebolinha).

SIRLY

SIRLY

31/05/2010

AS RECEITAS DE VCS SÃO CLARISSIMAS ATÉ UMA CRIANÇA FAZ SEM ERRAR. PARABÉNS.

socorrinha araujo

Olhe minha mãe já fez esta receita várias vezes, cada vez fica mais deliciosa. É muito rápida e fácil de preparar. Recomendo viu!