Filé de Peixe ao Molho Escabeche

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Ingredientes (10)


Molho


Preparo

  1. Após lavar bem o peixe, tempere-o e deixe de molho no limão e sal cerca de uma hora; Passe-o na farinha de trigo, sacuda-o, para tirar o excesso e frite em óleo quente. Reserve-os numa travessa.

Molho

  1. Refogue a cebola picada no azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates. Vá mexendo até diluir o tomate; Acrescente o extrato de tomate. Coloque o copo de água para dar consistência de molho. Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (14)

claudia santos chaves santos chaves

gostei da receita

paulo

otimo

Rosi

Faltou tempero minha gente, desse jeito ficou sem gosto, acrescenta aí : Tempero seco moído (cominho, pimenta, semente de coentro ) 01 tablete de knorr de camarão, 2 saquinhos de sazon, um pouco de coentro picado, coloral e 1 xicara de leite de coco

luciene da silva cardoso

Muito simples e gostoso, meu almoço ficou uma delícia. Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jaoo de sousa

Ja consegui fazer, simplesmente o máximo! Vocês estão de parabéns!

washington

NO MOLHO EU ACRESCENTO LEITE DE COCO, FICA MARAVILHOSO

primavera morais sousa

Eu fiz a receita e achei super fácil de preparar, só gostaria de dar uma dica: depois do molho pronto eu acrescentei requeijão cremoso e ficou delicoso. Experimentem que vale a pena!

carlos

Preparei conforme a receita,mais achei que ficou muito simples sem sabor. Minha nota é 6. Coloquei um pouco de camarão e alguns temperos para melhorar o sabor (uma pitada de tempero misto, calabresa, salsa e cebolinha).

SIRLY

AS RECEITAS DE VCS SÃO CLARISSIMAS ATÉ UMA CRIANÇA FAZ SEM ERRAR. PARABÉNS.

socorrinha araujo

Olhe minha mãe já fez esta receita várias vezes, cada vez fica mais deliciosa. É muito rápida e fácil de preparar. Recomendo viu!

wanderley adriano

eu fiz esse peixe a milanesa, ficou ótimo

WILLIAM BATISTA

bom demais, principalmente, com filé saint peter.

WILLIAM BATISTA

Simplesmente, maravilhosa esta receita. Para um jantar de verão é uma excelente opção, acompanhada por um vinho tinto chileno. WILLIAM BATISTA - 18/02/2009

Luana Artuso

Uma receita simples, ótima e barata!Perfeita para qualquer ocasião. Recomendo!

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