1
logomarca cybercook

Filé de peixe ao molho rosé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Coloque numa forma refratária de 22 x 35,5 cm e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela coloque o creme de leite, o molho de tomate e o requeijão.
  4. 4.
    Mexa bem e despeje sobre os filés.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido forte (200 graus) por cerca de 50 minutos.
  6. 6.
    Rendimento: 6 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Ana

aceito

Peixes e frutos do mar Creme de leite Amora Namorado Peixe Pintado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Filé de peixe ao molho rosé