Filé de peixe ao molho rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com limão e sal a gosto.
  • 2. Coloque numa forma refratária de 22 x 35,5 cm e reserve.
  • 3. Numa tigela coloque o creme de leite, o molho de tomate e o requeijão.
  • 4. Mexa bem e despeje sobre os filés.
  • 5. Leve ao forno preaquecido forte (200 graus) por cerca de 50 minutos.
  • 6. Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Amora Namorado Peixe Pintado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

aceito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: