logomarca cybercook

Filé de peixe ao molho rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Coloque numa forma refratária de 22 x 35,5 cm e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela coloque o creme de leite, o molho de tomate e o requeijão.
  4. 4.
    Mexa bem e despeje sobre os filés.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido forte (200 graus) por cerca de 50 minutos.
  6. 6.
    Rendimento: 6 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana

aceito

Peixes e frutos do mar Creme de leite Amora Namorado Peixe Pintado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta