logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Molho Tártaro - Facílimo!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar um molho. Cubra o peixe já grelhado.
RENDIMENTO: 1 porção CALORIAS: 246 calorias por porção FONTE: Revista Boa Forma

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau Com Ovos

Bacalhau Com Ovos

Por riam Antraco de Lima

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por tronilo Pereira Filho

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por er Jose Gomes e Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Viviane Marques

O molho tártaro fica muito saboroso e leve e pode acompanhar outros pratos, saladas etc.

Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Linguado Peixe Pepino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas fáceis Filé de peixe Molho tártaro Cebolinha