Filé de Peixe ao Molho Tártaro - Facílimo!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Misture todos os ingredientes até formar um molho. Cubra o peixe já grelhado.
RENDIMENTO: 1 porção CALORIAS: 246 calorias por porção FONTE: Revista Boa Forma

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Linguado Peixe Pepino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas fáceis Filé de peixe Molho tártaro Cebolinha

Comentários (1)

O molho tártaro fica muito saboroso e leve e pode acompanhar outros pratos, saladas etc.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: