logomarca cybercook

Filé de peixe ao molho tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e caldo de limão. Deixe cerca de meia hora.
  3. 3.
    Passe na farinha de trigo e frite-os no óleo bem quente.
  4. 4.
    Misture a maionese ao picles, salsa e alcaparras.
  5. 5.
    Arrume, numa travessa, os filés de peixe, enfeitados com galhos de salsa, e sirva o molho tártaro numa molheira à parte.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Maionese Peixe Picles Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Filé de peixe Molho tártaro