1
logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe o filé na maionese e no parmesão até que absorva bem.
  2. 2.
    Arrume o filé numa forma refratária e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na potência máxima.
  3. 3.
    Como congelar Congele em pote plástico ou refratário com tampa. Como descongelar Descongele em refratário por 10 minutos ou mais na potência média.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Maionese Maionese light Microondas Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Páprica doce Filé de peixe Parmesão

Filé de Peixe ao Parmesão