logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Passe o filé na maionese e no parmesão até que absorva bem.
  2. 2.
    Arrume o filé numa forma refratária e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na potência máxima.
  3. 3.
    Como congelar Congele em pote plástico ou refratário com tampa. Como descongelar Descongele em refratário por 10 minutos ou mais na potência média.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Maionese Maionese light Microondas Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Páprica doce Filé de peixe Parmesão