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Filé de Peixe ao Pistache

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Misture as migalhas de pão com metade do pistache, salsinha, mostarda, queijo ralado, sal e pimenta em um recipiente raso. Mergulhe, um a um, os filés de peixe no leite e passe-os dos dois lados na mistura seca. Ponha-os em uma assadeira rasa, untada, e polvilhe com a manteiga derretida. Espalhe o restante dos pistaches por cima e leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que a carne do peixe se abra em flocos quando testadas com um garfo. Acompanhe com arroz branco. Serve 4 pessoas.

Rendimento: 3 porções

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Comentários (2)

Paulo Gessullo

Utilizei filet de robalo e ficou muito bom. Crocante, deliciosa e fácil

Veronica Nicolau

Essa receita é ótima, como não tinha pescada branca em casa, eu usei filé de abadejo e ficou muito bom. Leve, crocante e fácil ! Aprovada !

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