Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve. Arrume os filés em um refratário untado com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (26)

Gostaria de saber se o molho fica cremoso ou é mais seco? Pois a foto dá impressão de que fica firme num aspecto de omelete.

Olá Juliana! Fica mais cremoso, na foto dá a impressão de que está mais firme porque está gratinado, quanto mais tempo de forno mais firme ficará o creme. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Eu posso fazer esse filé com atum ou outro peixe? Quanto tempo tem que deixar descansar depois de temperar?

Olá Matheus! Você pode sim utilizar outro peixe para fazer esse prato, porém peixes como atum e salmão tem sabor mais forte do que o filet de pescada por exemplo e podem compromete um pouco o resultado final da sua receita. Você pode deixar o peixe descansando no tempero o tempo que estiver preparando o creme. Qualquer dúvida entre em contato conosco! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ja fiz esse peixa olha é digno de comer de joelhos uma delicia amei muito muito gostosoooooo

Pode ser feito com antecedência e congelar?

Diva, boa tarde! Não é muito recomendado, pois o peixe, quando for descongelado, soltará água, o que pode comprometer a aparência, a qualidade e o sabor da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

É preciso tampar com papel laminado para levar ao forno?

Rinaldo, boa tarde! Não há necessidade de cobrir com o papel laminado, pois durante o cozimento, se estiver coberto, o peixe pode soltar um pouco de água, comprometendo a cremosidade do molho; e sem o papel laminado, essa caldo seca mais rápido. Se o seu forno tiver a opção de gratinar, ao término do cozimento, deixe por mais 5 minutos nessa função, para que o queijo fique corado e crocante! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Surpreende qualquer visita em casa! Fica um prato bonito e delicioso. Qualquer pessoa que não tenha muito conhecimento em cozinha faz e recebe elogios, como eu recebi!

Que receita ótima, é só colocar em uma travessa e ir ao forno. Além de rápida, é gostosa! Parabéns!

O tipo da receita que a gente tem que ter sempre a mão! Fácil, rápida e um excelente quebra galho! Depois que descobri o cyber sempre busco novidades e faço! O certo é que a gente tem que aplaudi e incentivar quem cria alquimias assim, porque cozinhar é u

Qual o tempo de forno e a temperatura?

O tempo pode variar muito de forno para fono, de 20 a 30 minutos ou até dourar em forno preaquecido a 180ºC .

Equipe CyberCook

Sou alérgica a camarão...faz diferença colocar o caldo ?

Prezada Thaiane Bom dia! Você pode trocar o caldo de camarão por caldo de peixe ou caldo de legumes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Amei esta receita. Fiz rapidinho e ficou uma delícia ...

Ainda não fiz a receita, mas parece ótima! Talvez o creme fique mais firme substituindo o leite pelo creme de leite sem soro.

Já fiz várias vezes e todos adoraram. Fiz no último Dia das Mães, dobrando a receita e substituindo o caldo de camarão por tablete de caldo de peixe á brasileira, mas ficou bom também. A água que cria embaixo não altera o sabor e a consistência do creme de cima. Muito bom, recomendo!

Fiz um purê de batata mais firme e sobre ele coloquei os filés de peixe bem escorrido e o creme. O purê amolece um pouco mas pega o sabor do peixe e do creme. É tudo de bom!!

excelente receita muito bem pensada .

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