Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

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  1. Filé
    de Peixe ao Queijo Cremoso
    Receita indicada por: iliane
    brasileiro da silva









    Ingredientes

    - 1/2
    Kg de pescada
    - sal e limão a gosto
    - 1/2 copo de requeijão cremoso
    - 200 g de queijo mussarela
    - 1/2 copo (americano) de leite
    - 1 cubo de caldo de camarão
    - 3 claras em neve
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão


    Modo de preparo

    Tempere
    os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse
    tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador
    o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão. Despeje a mistura
    em uma tigela e incorpore as claras em neve. Arrume os filés em um refratário
    untado com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
    Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e
    salada.


    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

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