1
logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Filé
    de Peixe ao Queijo Cremoso
    Receita indicada por: iliane
    brasileiro da silva









    Ingredientes

    - 1/2
    Kg de pescada
    - sal e limão a gosto
    - 1/2 copo de requeijão cremoso
    - 200 g de queijo mussarela
    - 1/2 copo (americano) de leite
    - 1 cubo de caldo de camarão
    - 3 claras em neve
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão


    Modo de preparo

    Tempere
    os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse
    tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador
    o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão. Despeje a mistura
    em uma tigela e incorpore as claras em neve. Arrume os filés em um refratário
    untado com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
    Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e
    salada.


    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso