logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarãover vídeo Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as clarasver vídeo em nevever vídeo Arrume os filés em um refratário untadover vídeo com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de peixe à parmegiana
Sopa Cremosa de Queijo
Filé de peixe com creme ao forno
Pão de Queijo
Caldinho de Peixe ou Camarão
Pão de Queijo de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Cream cheese Camarão Clara de ovo Mussarela Peixe Pescada branca Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Suco de limão Caldo de camarão Filé de peixe Parmesão Receitas com Suco de Fruta