1
logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarãover vídeo Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as clarasver vídeo em nevever vídeo Arrume os filés em um refratário untadover vídeo com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por Cybercook

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cream cheese Camarão Clara de ovo Mussarela Peixe Pescada branca Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Suco de limão Caldo de camarão Filé de peixe Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso