1
logomarca cybercook

Filé de peixe assado com creme de cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Polvilhe o peixe como se fosse à milanesa com o creme de cebola, unte a assadeira com azeite e acomode os filés. Corte as cebolas em rodelas e espalhe sobre o peixe, se quiser pode colocar alcaparras também, cubra com creme de leite e leve ao forno pré aquecido (220° por 10 minutos) coberto com papel laminado até dourar levemente (aproximadamente 30 minutos).
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

eduardo

e uma delicia

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Alcaparra Assados de forno Milanesa Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Creme de cebola Filé de peixe

Filé de peixe assado com creme de cebola