logomarca cybercook

Filé de peixe assado com creme de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Polvilhe o peixe como se fosse à milanesa com o creme de cebola, unte a assadeira com azeite e acomode os filés. Corte as cebolas em rodelas e espalhe sobre o peixe, se quiser pode colocar alcaparras também, cubra com creme de leite e leve ao forno pré aquecido (220° por 10 minutos) coberto com papel laminado até dourar levemente (aproximadamente 30 minutos).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eduardo

e uma delicia

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Alcaparra Assados de forno Milanesa Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Creme de cebola Filé de peixe