Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Assado com Creme de Cebola

Filé de Peixe Assado com Creme de Cebola

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,18

Informação nutricional

Valor nutricional

324,89 kcal

Raquel Silva de Oliveira Marinho

Receita enviada por Raquel Silva de Oliveira Marinho

Em 03/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe o peixe como se fosse à milanesa com o creme de cebola, unte a assadeira com azeite e acomode os filés.

  • 2. Corte as cebolas em rodelas e espalhe sobre o peixe, se quiser pode colocar alcaparras também, cubra com creme de leite e leve ao forno pré aquecido (220° por 10 minutos) coberto com papel laminado até dourar levemente (aproximadamente 30 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eduardo

eduardo

18/06/2013

e uma delicia