1
logomarca cybercook

Filé de Peixe Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Faça camadas em um refratário ligeiramente alto, colocando o tomate, a batata e a cebola, no emio o peixe, terminando com o que sobrar dos vegetais e temperando com o azeite, as ervas e a pimenta. leve ao forno, coberto por papel-alumínio por 1/2 hora, terminando por mais 1/2 hora sem o papel.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Por Marcielle Chornobay

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Comentários (6)

cristiane

otimo ,fica melhor jogando o creme de leite por ultimo

Andreia

Nossa fiz hj e ficou muitooo bom!!!! é uma receita que não exige muitos ingredientes e todos ingredientes agente tem en casa. Facil e simples isso é que eu mais gostei!!!! eu usei o peixe cação ficou muito bom e eu que estou de dieta não é um prato muito calorico pois não vai gordura e o azeite que eu usei foi o de oliva então este prato tambem é recomendado pra quem quer perder uns quilinhos assim como eu.

Andreia

Nossa fiz hj e ficou muitooo bom!!!! é uma receita que não exige muitos ingredientes e todos ingredientes agente tem en casa. Facil e simples isso é que eu mais gostei!!!! eu usei o peixe cação ficou muito bom e eu que estou de dieta não é um prato muito calorico pois não vai gordura e o azeite que eu usei foi o de oliva então este prato tambem é recomendado pra quem quer perder uns quilinhos assim como eu.

Marta Gonçalves Achiamé

Fiz esta receita ontem. Ficou muito boa. Fiz uma pequena alteração: Peguei o azeite e coloquei coloral. Depois separei aquele "fubazinho" que fica no fundo da frigideira, e juntei ao azeito com coloral 3 colheres de manteiga. Aí então reguei o peixe. Assim ele não ficou muito branco. As batatas ficaram ótimas. Quando começei a fazer achei que iam ficar com gosto de peixe, mas não ficaram. O peixe que eu usei foi "Baiacu" e quando o temperei coloquei alho socado, sal e caldo de limão.

Cristiane Poncio

Essa receita era o que eu estava querendo fazer so nao sabia como face-la ela e deliciosa e pratica......experimente

Cris Nobrega

O peixe ideal para servir para bebês e crianças. É de sabor suave, sem temperos agressivos. O ideal é servir com arroz ou purê de mandioquinha.

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Coentro Linguado Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Filé de peixe Batata

Filé de Peixe Assado