logomarca cybercook

Filé de Peixe "au Gratin"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o peixe c/sal,limão (se utilizar, pimenta)
  2. 2.
    Untar um refratário e colocar camadas do Filé de peixe, camarões, queijo provolone, peixe, camarões, mussarela. Cobrir com o molho branco e adicionar o parmezão para gratinar. Levar ao forno 200º por 30 min.
Originou-se ao ver um programa de TV nos anos 80. O incremento foi surgindo no decorrer dos anos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Arthur Castro

Certa feita, ao fazê-la para família, apareceram amigos que ao vê-la resolveram ficar para o almoço. O que fazer? Pedir aos filhos dizerem que tinham compromisso para o almoço e encaminhá-los a um restaurante de nossa cidade.

Peixes e frutos do mar Gratinados Mussarela Peixe Pratos principais Provolone Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe