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Filé de Peixe Brasil

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  1. Ingredientes
    - 1/2 Kg de filé de peixe
    - 1/2 Kg de mandioquinha
    - 1 colher (chá) de manteiga
    - creme de leite fresco a gosto
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - azeite o suficiente
    - 1 maço de espinafres

    Modo de Preparo
    Cozinhe, descasque e esprema a mandioquinha. Coloque numa panela e junte um pouco de creme de leite, a manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture e leve ao fogo, deixando cozinhar, formando um purê (como o de batatas). Cozinhe rapidamente o espinafre em água fervente. Escorra bem e esprema para retirar o excesso de líquido. Coloque no liqüidificador e junte creme de leite fresco o suficiente para formar um molho espesso. Despeje o molho em uma panela e leve ao fogo para reduzir. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Numa frigideira, grelhe o peixe, deixando dourar dos dois lados. Depois, regue com o vinho branco e tampe. Deixe o vinho evaporar e o peixe terminar de cozinhar. De um lado de prato, distribua o purê de mandioquinha. Ao lado, coloque o peixe grelhado e regue com o molho de espinafre. Sirva em seguida..

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Chef Allan