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Filé de Peixe Brasil

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe brasil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe brasil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1/2 Kg de filé de peixe
    - 1/2 Kg de mandioquinha
    - 1 colher (chá) de manteiga
    - creme de leite fresco a gosto
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - azeite o suficiente
    - 1 maço de espinafres

    Modo de Preparo
    Cozinhe, descasque e esprema a mandioquinha. Coloque numa panela e junte um pouco de creme de leite, a manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture e leve ao fogo, deixando cozinhar, formando um purê (como o de batatas). Cozinhe rapidamente o espinafre em água fervente. Escorra bem e esprema para retirar o excesso de líquido. Coloque no liqüidificador e junte creme de leite fresco o suficiente para formar um molho espesso. Despeje o molho em uma panela e leve ao fogo para reduzir. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Numa frigideira, grelhe o peixe, deixando dourar dos dois lados. Depois, regue com o vinho branco e tampe. Deixe o vinho evaporar e o peixe terminar de cozinhar. De um lado de prato, distribua o purê de mandioquinha. Ao lado, coloque o peixe grelhado e regue com o molho de espinafre. Sirva em seguida..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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Chef Allan

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