File de Peixe com alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Derreta a margarina numa frigideira
  • 2. Frite os files, virando-os de uma vez so cuidadosamente, aos oito minutos de fritura. Abaixar o fogo, juntar o sal, as alcaparras e a pimenta. Sacudir levemente e lateralmente a frigideira por alguns instantes, gotejar o suco dos limoes.
  • 3. Servir com arroz branco, ou batata cozida. vinho branco para acompanhar

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: