Filé de Peixe com Arroz Provençal

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peixe em escalopes, tempere com o sal, a pimenta e ponha para marinar em vinho branco com louro e alecrim.
  2. 2.
    Lamine o alho, aqueça o azeite e ponha o peixe para fritar.
  3. 3.
    Junte o alho, o louro e alecrim ao peixe e deixe fritar juntos.
  4. 4.
    Entre com o tomate em gomos, retire o peixe e os tomates e na mesma panela junte a salsa picada.
  5. 5.
    Entre com o arroz, misture e sirva com o peixe já frito.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

suzana gubert

O arroz quando vai para a panela já está cozido ou tem que deixar até cozinhar?

Prezada Suzana Boa tarde ! O arroz já deve está cozido. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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