1
logomarca cybercook

Filé de Peixe com Azeitonas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o vinho branco, sal e coentro picadinho e deixe tomar gosto por 1 hora. Numa panela larga e baixa, aqueça o azeite e disponha os filés de peixe, cuidadosamente, com a marinada de vinho. Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo e depois transfira-os para um refratário. Com o leite, a maizena e o pure de tomate, faça um creme. Quando engrossar, junto o queijo ralado e misture bem. Cubra os filés de peixe com este creme e junte as azeitonas. Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco polvilhado com coentro picadinho.
Hotel Porto Jofre
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Amido de milho Azeitona Azeitona preta Coentro Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Purê de tomate Vinho branco seco

Filé de Peixe com Azeitonas