Filé de Peixe com Batata e Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Forre uma assadeira com o papel alumínio.
  2. 2.
    Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas, na assadeira inteira.
  3. 3.
    Por cima coloque os files de merluza temperados, cobrindo todas as batatas.
  4. 4.
    Depois coloque os tomates cortados em rodelas, as cebolas, o cheiro verde, as azeitonas e o orégano.
  5. 5.
    Regue com o azeite.
  6. 6.
    Coloque por cima o arroz cruz, de forma que cubra todos os ingredientes.
  7. 7.
    Por cima acrescente mais azeite e sal a gosto.
  8. 8.
    Decore com cheiro verde.
  9. 9.
    Feche bem com o papel alumínio e coloque para assar em forno a 220°C.
  10. 10.
    Deixe por cerca de 2 horas e 30 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas de batata Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Merluza Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe