1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe com Batata e Arroz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma assadeira com o papel alumínio.
  2. 2.
    Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas, na assadeira inteira.
  3. 3.
    Por cima coloque os files de merluza temperados, cobrindo todas as batatas.
  4. 4.
    Depois coloque os tomates cortados em rodelas, as cebolas, o cheiro verde, as azeitonas e o orégano.
  5. 5.
    Regue com o azeite.
  6. 6.
    Coloque por cima o arroz cruz, de forma que cubra todos os ingredientes.
  7. 7.
    Por cima acrescente mais azeite e sal a gosto.
  8. 8.
    Decore com cheiro verde.
  9. 9.
    Feche bem com o papel alumínio e coloque para assar em forno a 220°C.
  10. 10.
    Deixe por cerca de 2 horas e 30 minutos.

Material necessário: papel aluminio para forrar a assadeira

Por: eliane cristina gomes gomes
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Merluza Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe Batata

Filé de Peixe com Batata e Arroz