1

Filé de peixe com batata gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos
  • 2. Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo
  • 3. Retirar o excesso de farinha
  • 4. Fritar os mesnos em frigideira com um pouco de margarina
  • 5. Depois de fritos colocar num refratário e reservar
  • 6. Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido
  • 7. Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal
  • 8. Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiri e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo raldado
  • 9. colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos
  • 10. Servir em seguida
  • 11. Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: