Filé de peixe com batatas gratinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos.
  • 2. Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo.
  • 3. Retirar o excesso de farinha.
  • 4. Fritar os mesnos em frigideira com um pouco de margarina.
  • 5. Depois de fritos colocar num refratário e reservar.
  • 6. Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido.
  • 7. Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal.
  • 8. Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiri e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo raldado.
  • 9. colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos.
  • 10. Servir em seguida.
  • 11. Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Como fazer molho branco Camarão Receitas de batata Badejo Gratinados Linguado Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Pimenta do reino Suco de limão Cação Caldo de camarão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: