File de peixe com castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Temperar o filé de peixe com pimenta e grelhar na chapa rapidamente para dourar os dois lados. Se necessário, finalizar a cocção no forno.
  2. 2.
    Levar a manteiga ao fogo até ficar ponto noisette (cuidado para não queimar). Adicionar a castanha de cajú picada
  3. 3.
    rusticamente. Reservar.
  4. 4.
    Levar ao fogo o arroz, o leite de côco, o côco fresco e a água e misturar bem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Oleaginosas Castanhas Garoupa Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Castanha de caju Filé de peixe