logomarca cybercook

Filé de peixe com cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1-Corte o filé de linguado ao meio, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    2-Bata os ovos e acrescente o alho e a salsinha picados.
  3. 3.
    3-Junte a farinha, intercalando com a cerveja, até obter uma pasta homogênea.
  4. 4.
    4-Passe o peixe na preparação anterior.
  5. 5.
    5-Coloque na frigideira com azeite quente, dos dois lados.
  6. 6.
    6-Retire e coloque sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Rende 4 porções.
  8. 8.
    Importante
  9. 9.
    Evite usar farinhas com fermento ou preparadas, porque elas absorvem mais o azeite.
  10. 10.
    Para evitar que a fritura queime, não deixe o azeite esquentar demais.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Cerveja Linguado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Filé de peixe