1
logomarca cybercook

Filé de peixe com creme ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes
  4. 4.
    Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
  5. 5.
    Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fáci

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Clara de ovo Leite de coco Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Claras em neve Filé de peixe Parmesão

Filé de peixe com creme ao forno