1

Filé de peixe com creme ao forno

Filé de peixe com creme ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.
  • 2. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes
  • 4. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
  • 5. Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.
  • 6. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fáci

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: