Filé de peixe com creme ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e limão, coloque um fio de azeite em uma frigideira, frit-os. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes.
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma tigela, incorpore as claras em neve, coloque o creme por cima dos filés e porvilhe com queijo parmesão.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

medalhão de file com arroz cremoso e shitak
Filé de peixe com creme ao forno
Rolinho com Filés Anchovados
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
filé grellhado com foie gras e saute de alcachofra
Filé de Peixe ao Queijo Cremoso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Clara de ovo Leite de coco Mussarela Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Claras em neve Parmesão ralado Filé de peixe Parmesão