Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Creme de Camarão

Filé de Peixe com Creme de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,29

Informação nutricional

Valor nutricional

310,77 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque os filés com papel toalha e coloque-os em uma tigela.

  • 2. Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Retire o excesso de umidade dos filés e passe-os pela maisena.

  • 4. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e frite os filés até dourar dos dois lados.

  • 5. Retire e deixe sobre papel toalha.

  • 6. Em seguida, arrume-os em um refratário grande quadrado.

  • 7. Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo.

  • 8. Assim que levantar fervura, junte o caldo de camarão e o coentro.

  • 9. Mexa até o tablete dissolver e retire do fogo.

  • 10. Despeje sobre o peixe.

  • 11. Salpique o queijo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários