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Filé de Peixe com Creme de Pequi

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  1. Ingredientes
    - 4 postas de peixe de 250 g cada com mais ou menos 2,5 cm de espessura
    - 1 pitada de pimenta-do-reino
    - 1/2 cebola grande ralada
    - 1 pitada de semente de coentro em pó
    - 2 dentes de alho
    - 100 g de polpa de pequi (30 caroços)
    - 400 ml de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de manteiga para o creme
    - 1 maço de cheiro verde
    - 1 colher (sopa) de manteiga para dourar o peixe
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque a manteiga, cebola, a polpa de pequi e o alho para refogar. Quando a cebola estiver transparente adicione o creme de leite. Deixe reduzir a ponto de creme. Reserve. Tempere as postas do peixe com sal, coentro em pó e pimenta-do-reino a gosto. Passe na farinha de trigo e doure-as na manteiga de preferência em frigideira antiaderente e em fogo brando. Sirva o peixe junto com o creme de pequi e para acompanhar um bom arroz branco.
    Decore o prato com cheiro verde..

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