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Filé de peixe com creme de tomate seco

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do peixe.
  2. 2.
    Temperar o peixe a gosto com sal e pimenta do reino (de preferência a branca.
  3. 3.
    Untar com azeite e passar em uma frigideira bem quente os dois lados do peixe.
  4. 4.
    Levar ao forno para assar.
  5. 5.
    Preparo do creme de tomate seco.
  6. 6.
    Colocar o tomate seco,o alho, o creme de leite e bater tudo no liquidificador.
  7. 7.
    Aquecer o creme na frigideira, mas não deixar ferver.
  8. 8.
    Colocar em uma travessa ou prato o creme, por cima o peixe.
  9. 9.
    Servir com arroz branco e vegetais cozido ou grelhado, regado com azeite extra virgem.
  10. 10.
    Colocar o ramo de alecrim por cima do peixe para dar aroma e decorar.
  11. 11.
    Serve duas pessoas.
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