Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Creme de Tomate Seco

Filé de Peixe com Creme de Tomate Seco

sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,66

Informação nutricional

Valor nutricional

496,07 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo do peixe.

  • 2. Temperar o peixe a gosto com sal e pimenta do reino (de preferência a branca.

  • 3. Untar com azeite e passar em uma frigideira bem quente os dois lados do peixe.

  • 4. Levar ao forno para assar.

  • 5. Preparo do creme de tomate seco.

  • 6. Colocar o tomate seco,o alho, o creme de leite e bater tudo no liquidificador.

  • 7. Aquecer o creme na frigideira, mas não deixar ferver.

  • 8. Colocar em uma travessa ou prato o creme, por cima o peixe.

  • 9. Servir com arroz branco e vegetais cozido ou grelhado, regado com azeite extra virgem.

  • 10. Colocar o ramo de alecrim por cima do peixe para dar aroma e decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários