1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de peixe com creme de tomate seco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do peixe.
  2. 2.
    Temperar o peixe a gosto com sal e pimenta do reino (de preferência a branca.
  3. 3.
    Untar com azeite e passar em uma frigideira bem quente os dois lados do peixe.
  4. 4.
    Levar ao forno para assar.
  5. 5.
    Preparo do creme de tomate seco.
  6. 6.
    Colocar o tomate seco,o alho, o creme de leite e bater tudo no liquidificador.
  7. 7.
    Aquecer o creme na frigideira, mas não deixar ferver.
  8. 8.
    Colocar em uma travessa ou prato o creme, por cima o peixe.
  9. 9.
    Servir com arroz branco e vegetais cozido ou grelhado, regado com azeite extra virgem.
  10. 10.
    Colocar o ramo de alecrim por cima do peixe para dar aroma e decorar.
  11. 11.
    Serve duas pessoas.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alecrim Alho Assados de forno Azeite de oliva Azeite extra virgem Badejo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate seco Pimenta do reino Filé de peixe

Filé de peixe com creme de tomate seco