1

Filé de peixe com creme de tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Preparo do peixe.
  • 2. Temperar o peixe a gosto com sal e pimenta do reino (de preferência a branca.
  • 3. Untar com azeite e passar em uma frigideira bem quente os dois lados do peixe.
  • 4. Levar ao forno para assar.
  • 5. Preparo do creme de tomate seco.
  • 6. Colocar o tomate seco,o alho, o creme de leite e bater tudo no liquidificador.
  • 7. Aquecer o creme na frigideira, mas não deixar ferver.
  • 8. Colocar em uma travessa ou prato o creme, por cima o peixe.
  • 9. Servir com arroz branco e vegetais cozido ou grelhado, regado com azeite extra virgem.
  • 10. Colocar o ramo de alecrim por cima do peixe para dar aroma e decorar.
  • 11. Serve duas pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: