logomarca cybercook

Filé de Peixe com Curry e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve os files já grelhados. Tempere os camarões com sal e leve à mesma panela para refogar. Entre com a cebola e deixe ,murchar. Junte o creme de leite, uma colher de farinha de trigo e o curry. Entre com o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando. Monte o seu prato e regue com o molho de camarão ao curry.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Curry Frutos do mar Leite de coco Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe