1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe com Curry e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve os files já grelhados. Tempere os camarões com sal e leve à mesma panela para refogar. Entre com a cebola e deixe ,murchar. Junte o creme de leite, uma colher de farinha de trigo e o curry. Entre com o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando. Monte o seu prato e regue com o molho de camarão ao curry.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Curry Frutos do mar Leite de coco Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe

Filé de Peixe com Curry e Camarão