1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe com Curry e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve os files já grelhados. Tempere os camarões com sal e leve à mesma panela para refogar. Entre com a cebola e deixe ,murchar. Junte o creme de leite, uma colher de farinha de trigo e o curry. Entre com o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando. Monte o seu prato e regue com o molho de camarão ao curry.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Curry Frutos do mar Leite de coco Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe

Filé de Peixe com Curry e Camarão