Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Curry e Camarão

Filé de Peixe com Curry e Camarão

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,92

Informação nutricional

Valor nutricional

331,90 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve os files já grelhados. Tempere os camarões com sal e leve à mesma panela para refogar. Entre com a cebola e deixe ,murchar. Junte o creme de leite, uma colher de farinha de trigo e o curry. Entre com o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando. Monte o seu prato e regue com o molho de camarão ao curry.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários