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Filé de Peixe com Cuscuz de Palmito

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Ingredientes (15)


Molho de camarão


Cuscuz



Preparo

  1. 1.
    Faça um caldo de peixe com as laterais mais finas do abadejo.
  2. 2.
    Cozinhe, na água por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire a espuma do cozimento.
  4. 4.
    Limpe os filés e tempere com sal. Reserve.
  5. 5.
    Para o cuscuz: aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola.
  6. 6.
    Acrescente o palmito picado com um pouco da água dele e deixe cozinhar.
  7. 7.
    Corrija o sal e coloque a salsa picada com 2 conchas do caldo do peixe.
  8. 8.
    Vá acrescentando a farinha de milho sem parar de mexer.
  9. 9.
    Acomode a massa do cuscuz na forma, deixe esfriar e desinforme.
  10. 10.
    Molho de camarão: numa outra panela aqueça o azeite, doure a cebola e coloque para refogar os camarões com os tomates, a pimenta e a cebolinha picada.
  11. 11.
    Frite os filés de abadejo no azeite.
  12. 12.
    Numa travessa, decore a seu gosto: o peixe com o molho de camarão e o cuscuz.

Rendimento: 4 porções

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