1
logomarca cybercook

Filé de Peixe com Cuscuz de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho de camarão

Cuscuz



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de peixe com as laterais mais finas do abadejo.
  2. 2.
    Cozinhe, na água por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire a espuma do cozimento.
  4. 4.
    Limpe os filés e tempere com sal. Reserve.
  5. 5.
    Para o cuscuz: aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola.
  6. 6.
    Acrescente o palmito picado com um pouco da água dele e deixe cozinhar.
  7. 7.
    Corrija o sal e coloque a salsa picada com 2 conchas do caldo do peixe.
  8. 8.
    Vá acrescentando a farinha de milho sem parar de mexer.
  9. 9.
    Acomode a massa do cuscuz na forma, deixe esfriar e desinforme.
  10. 10.
    Molho de camarão: numa outra panela aqueça o azeite, doure a cebola e coloque para refogar os camarões com os tomates, a pimenta e a cebolinha picada.
  11. 11.
    Frite os filés de abadejo no azeite.
  12. 12.
    Numa travessa, decore a seu gosto: o peixe com o molho de camarão e o cuscuz.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de cuscuz Chef Allan Azeite Lanches Abadejo Cebola Farinha de milho Manteiga Palmito Peixe Pimenta Pimenta vermelha Tomate pelado Filé de peixe Cebolinha

Filé de Peixe com Cuscuz de Palmito