logomarca cybercook

Filé de peixe com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro, o alho e o alecrim; tampe e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para aquecer. Retire do forno, junte a salsinha e a cebolinha; misture. Coloque os filés de peixe em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora. Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de peixe com ervas
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Sanduíche de Filé à Milanesa com Molho Especial
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
Filé de peixe ao molho de laranja
Filé de sol com baião de dois
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alecrim Alho Coentro Laranja Microondas Peixe Pratos principais Raspas de laranja Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Filé de peixe Cebolinha