1
logomarca cybercook

Filé de peixe com ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro, o alho e o alecrim; tampe e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para aquecer. Retire do forno, junte a salsinha e a cebolinha; misture. Coloque os filés de peixe em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora. Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Alho Coentro Laranja Microondas Peixe Pratos principais Raspas de laranja Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Filé de peixe Cebolinha

Filé de peixe com ervas