logomarca cybercook

File de peixe com farofa e alcaparra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1.Tempere os filés no alho, sal, pimenta e limão, deixe descansar uns 10 minutos
  2. 2.
    2.Empane na farofa, coloque em travessa untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
  3. 3.
    3. Acrescentar alcaparra
  4. 4.
    Servir com batata
Tudo Gostoso

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Azeite Carne de porco Alcaparra Alho Bacon Empanados Merluza Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Farofa pronta Pimenta do reino Suco de limão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta