1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe com Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão branco de molho por um dia e cozinhe com os temperos de sua preferência.
  2. 2.
    Lave bem os vôngoles em água doce, aqueça o azeite e doure o alho.
  3. 3.
    Entre com os vôngoles e deixe refogar.
  4. 4.
    Quando estiverem todos abertos entre com a salsinha picada.
  5. 5.
    Junte o feijão branco cozido e deixe por alguns minutos até engrossar o caldo.
  6. 6.
    Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
  7. 7.
    Sirva seu feijão branco com vôngole e o peixe grelhado para acompanhar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Feijão branco Filé de peixe Vôngole

Filé de Peixe com Feijão Branco