1
logomarca cybercook

Filé de Peixe com Feijão Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Deixe o feijão branco de molho por um dia e cozinhe com os temperos de sua preferência. Lave bem os vôngoles em água doce, aqueça o azeite e doure o alho. Entre com os vôngoles e deixe refogar. Quando estiverem todos abertos entre com a salsinha picada. Junte o feijão branco cozido e deixe por alguns minutos até engrossar o caldo. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar. Sirva seu feijão branco com vôngole e o peixe grelhado para acompanhar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Feijão branco Filé de peixe Vôngole

Filé de Peixe com Feijão Branco