1
logomarca cybercook

Filé de Peixe com Feijão Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Deixe o feijão branco de molho por um dia e cozinhe com os temperos de sua preferência. Lave bem os vôngoles em água doce, aqueça o azeite e doure o alho. Entre com os vôngoles e deixe refogar. Quando estiverem todos abertos entre com a salsinha picada. Junte o feijão branco cozido e deixe por alguns minutos até engrossar o caldo. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar. Sirva seu feijão branco com vôngole e o peixe grelhado para acompanhar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Feijão branco Filé de peixe Vôngole

Filé de Peixe com Feijão Branco